| | |  | | Atouts site Tao, forum Tao Te King |  | Administrateurs : Tao | 
 | 
 |  |  |  |  |  |  |  | |  |  | | Vicky |  | Muse |  |  |  |  |  | 5134 messages postés | 
 | |  Posté le 10-03-2011 à 19:06:42       
 
 |  | • Sel et poivre, au goût • 4 steaks de 150 g (5 oz) chacun
 • 30 ml (2 c. à soupe) de romarin frais, haché
 • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
 • 1 filet d'huile d'olive
 • 1 paquet de 227 g (7 1/2 oz) de champignons café émincés
 • 3 échalotes grises finement hachées
 • 1 gousse d'ail hachée
 
 Préparation
 
 1. Saler et poivrer les steaks, puis les enrober de romarin des 2 côtés.
 
 2. Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette. Saisir les steaks 2 minutes de chaque côté pour une cuisson médium. Réserver au chaud.
 
 3. Dans le même poêlon, faire dorer les champignons, les échalotes et l'ail 3 minutes, en remuant à quelques reprises.
 
 4. Dresser les steaks dans des assiettes et les garnir des champignons et des échalotes
 
 --------------------
 mieux vaut suivre le bon chemin en boitant  que le mauvais d'un pas ferme ...
 | 
 |  |  | 
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 |