 | Atouts site Tao, forum Tao Te King | Administrateurs : Tao |
|
| | | | | Vicky | Muse |  |  | 5134 messages postés |
| Posté le 10-03-2011 à 19:06:42
| • Sel et poivre, au goût • 4 steaks de 150 g (5 oz) chacun • 30 ml (2 c. à soupe) de romarin frais, haché • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre • 1 filet d'huile d'olive • 1 paquet de 227 g (7 1/2 oz) de champignons café émincés • 3 échalotes grises finement hachées • 1 gousse d'ail hachée Préparation 1. Saler et poivrer les steaks, puis les enrober de romarin des 2 côtés. 2. Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette. Saisir les steaks 2 minutes de chaque côté pour une cuisson médium. Réserver au chaud. 3. Dans le même poêlon, faire dorer les champignons, les échalotes et l'ail 3 minutes, en remuant à quelques reprises. 4. Dresser les steaks dans des assiettes et les garnir des champignons et des échalotes
-------------------- mieux vaut suivre le bon chemin en boitant que le mauvais d'un pas ferme ... |
| |
| | | | | | |
|