Sujet : steaks au romarin | | Postι le 10-03-2011 ΰ 19:06:42
| Sel et poivre, au goût 4 steaks de 150 g (5 oz) chacun 30 ml (2 c. à soupe) de romarin frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) de beurre 1 filet d'huile d'olive 1 paquet de 227 g (7 1/2 oz) de champignons café émincés 3 échalotes grises finement hachées 1 gousse d'ail hachée Préparation 1. Saler et poivrer les steaks, puis les enrober de romarin des 2 côtés. 2. Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette. Saisir les steaks 2 minutes de chaque côté pour une cuisson médium. Réserver au chaud. 3. Dans le même poêlon, faire dorer les champignons, les échalotes et l'ail 3 minutes, en remuant à quelques reprises. 4. Dresser les steaks dans des assiettes et les garnir des champignons et des échalotes |
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