Sujet : les olives | | Posté le 28-04-2008 à 06:19:51
| je n'aime pas les olives crues et si j'en mange ds les pizzas c'est moins pires car elles sont cuites mais pas facile à digérer |
| | Posté le 28-04-2008 à 17:38:50
| J'adore les vertes, et n'aime pas les noires. |
| | Posté le 30-04-2008 à 17:14:36
| Je n'aime pas les olives dénoyautées: après mastication sucer le noyau prolonge le plaisir, je trouve. Et ça évite de s’empiffrer, non? |
| | Posté le 30-04-2008 à 17:30:54
| en fait, le mieux est de dénoyauter les olives à la consommation: je prends la chaire, et toi les noyaux? |
| | Posté le 01-05-2008 à 07:06:20
| |
| | Posté le 27-09-2008 à 18:11:48
| Vicky, je suis accro aux olives ! à la grecques, lucques, cassées, pimentées, aux herbes, vertes (plutôt), noires (moins)... et la tapenade est un délice !! J'en ramasse partout où je peux dans ma région et mon père les assaisonne à merveille avec du thym, du laurier, des écorces d'orange, de l'ail et du sel... Avec ou sans noyau c'est trop bon... |
| | Posté le 28-09-2008 à 14:54:05
| j'aime l'huile d'olive. |
| | Posté le 14-10-2008 à 17:30:45
| Dana a écrit :
Vicky, je suis accro aux olives ! à la grecques, lucques, cassées, pimentées, aux herbes, vertes (plutôt), noires (moins)... et la tapenade est un délice !! J'en ramasse partout où je peux dans ma région et mon père les assaisonne à merveille avec du thym, du laurier, des écorces d'orange, de l'ail et du sel... Avec ou sans noyau c'est trop bon... |
+ 1 |
| | Posté le 12-10-2009 à 19:12:58
| Dana +2 |
|
|
|