Sujet :

les olives

Vicky
   Posté le 28-04-2008 à 06:19:51   

je n'aime pas les olives crues et si j'en mange ds les pizzas c'est moins pires car elles sont cuites mais pas facile à digérer
Tao
   Posté le 28-04-2008 à 17:38:50   

J'adore les vertes, et n'aime pas les noires.
Li Khe Liang
   Posté le 30-04-2008 à 17:14:36   

Je n'aime pas les olives dénoyautées: après mastication sucer le noyau prolonge le plaisir, je trouve. Et ça évite de s’empiffrer, non?
Tao
   Posté le 30-04-2008 à 17:30:54   

en fait, le mieux est de dénoyauter les olives à la consommation:

je prends la chaire, et toi les noyaux?
Vicky
   Posté le 01-05-2008 à 07:06:20   

Dana
   Posté le 27-09-2008 à 18:11:48   

Vicky,

je suis accro aux olives ! à la grecques, lucques, cassées, pimentées, aux herbes, vertes (plutôt), noires (moins)... et la tapenade est un délice !!

J'en ramasse partout où je peux dans ma région et mon père les assaisonne à merveille avec du thym, du laurier, des écorces d'orange, de l'ail et du sel...

Avec ou sans noyau c'est trop bon...
l_Ange
   Posté le 28-09-2008 à 14:54:05   

j'aime l'huile d'olive.
Laurent
   Posté le 14-10-2008 à 17:30:45   

Dana a écrit :

Vicky,

je suis accro aux olives ! à la grecques, lucques, cassées, pimentées, aux herbes, vertes (plutôt), noires (moins)... et la tapenade est un délice !!

J'en ramasse partout où je peux dans ma région et mon père les assaisonne à merveille avec du thym, du laurier, des écorces d'orange, de l'ail et du sel...

Avec ou sans noyau c'est trop bon...


+ 1
Papy39
   Posté le 12-10-2009 à 19:12:58   

Dana +2