Sujet :

La crême brûlée.

Tao
   Posté le 10-05-2009 ŕ 19:37:46   

La recette, origine: Paul BOCUSE



http://www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-brulee-82.htm

Une recette absolument divine.

Quelques compléments, ou adaptations:

110 degrés plutôt que 100, et 1h10 plutôt qu'une heure.

Pour nos amis canadiens: Il parait que vos oeufs ont des jaunes plus petits que les nôtres en France.
Si tel est le cas, compenser en ajoutant un ou deux jaunes supplémentaires.

La vanille doit être en gousse, et fraîche. Pour s'assurer de sa fraîcheur, elle doit s'enrouler sans craquer autour de votre doigt.

Bon appétit!
l_Ange
   Posté le 11-05-2009 ŕ 04:06:17   

J'ai imprimé la recette. Merci.
Vicky
   Posté le 11-05-2009 ŕ 06:34:31   

mm ca l'air bon , merci