Atouts site Tao, forum Tao Te King
Atouts site Tao, forum Tao Te King
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
l_Ange
Sauce à spaghetti à la tomate et au veau -

Ingrédients• 50 ml (1/4 d’huile d’olive)•
3 petit oignons rouge, et ½ pied de céleri et un poivron vert haché finement•
2 gousses d’ail écrasées et hachées finement•
550 gr (11/4 lb) de veau haché• 796 ml (28 oz) de tomates à l’étuvé• 156 ml pâte de tomate• 2 btes (284ml) de soupe aux tomates•
50 ml (1/4 de tasse) d’eau•
30 ml (2 c. à soupe) d’épices italiennes •
Sel et poivre noir ¼ 4 de c à t•
Persil frais ½ tasse• ¼ c à t poivre de céleri, de sel de céleri, assaisonnement de volaille, piment rouge,•
¼ tasse de sucre.
Préparation :
Dans une grande marmite,, faire revenir les oignons ,l’ail, le céleri haché dans l’huile d’olive à feu assez vif (attention de ne pas trop brunir l’ail parce que cela donne un goût amer).
Ajouter le veau pour faire blanchir.
Incorporer enfin les tomates , les épices , les btes de soupes aux tomates et la pâte de tomate, l’eau et le sucre.
Dès que ça commence à bouillir, diminuer à feu doux et cuire lentement à découvert pendant une heure et demie environ.
Ajouter le persil frais et assaisonner de sel et de poivre noir au goût.Accompagner les pâtes d’un mélange de fromage romano et parmesan et servir avec un pain croûté italien.


Edité le 11-06-2011 à 19:46:14 par l_Ange


 
Retour au forum
 
 
créer forum