Dernières réponses | | | | Dana a écrit :
Vicky, je suis accro aux olives ! à la grecques, lucques, cassées, pimentées, aux herbes, vertes (plutôt), noires (moins)... et la tapenade est un délice !! J'en ramasse partout où je peux dans ma région et mon père les assaisonne à merveille avec du thym, du laurier, des écorces d'orange, de l'ail et du sel... Avec ou sans noyau c'est trop bon... |
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| | j'aime l'huile d'olive. |
| | Vicky, je suis accro aux olives ! à la grecques, lucques, cassées, pimentées, aux herbes, vertes (plutôt), noires (moins)... et la tapenade est un délice !! J'en ramasse partout où je peux dans ma région et mon père les assaisonne à merveille avec du thym, du laurier, des écorces d'orange, de l'ail et du sel... Avec ou sans noyau c'est trop bon... |
| | | | en fait, le mieux est de dénoyauter les olives à la consommation: je prends la chaire, et toi les noyaux? |
| | Je n'aime pas les olives dénoyautées: après mastication sucer le noyau prolonge le plaisir, je trouve. Et ça évite de s’empiffrer, non? |
| | J'adore les vertes, et n'aime pas les noires. |
| | je n'aime pas les olives crues et si j'en mange ds les pizzas c'est moins pires car elles sont cuites mais pas facile à digérer |
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