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Papy39
Dana +2
Laurent
Dana a écrit :

Vicky,

je suis accro aux olives ! à la grecques, lucques, cassées, pimentées, aux herbes, vertes (plutôt), noires (moins)... et la tapenade est un délice !!

J'en ramasse partout où je peux dans ma région et mon père les assaisonne à merveille avec du thym, du laurier, des écorces d'orange, de l'ail et du sel...

Avec ou sans noyau c'est trop bon...


+ 1
l_Ange
j'aime l'huile d'olive.
Dana
Vicky,

je suis accro aux olives ! à la grecques, lucques, cassées, pimentées, aux herbes, vertes (plutôt), noires (moins)... et la tapenade est un délice !!

J'en ramasse partout où je peux dans ma région et mon père les assaisonne à merveille avec du thym, du laurier, des écorces d'orange, de l'ail et du sel...

Avec ou sans noyau c'est trop bon...
Vicky
Tao
en fait, le mieux est de dénoyauter les olives à la consommation:

je prends la chaire, et toi les noyaux?
Li Khe Liang
Je n'aime pas les olives dénoyautées: après mastication sucer le noyau prolonge le plaisir, je trouve. Et ça évite de s’empiffrer, non?
Tao
J'adore les vertes, et n'aime pas les noires.
Vicky
je n'aime pas les olives crues et si j'en mange ds les pizzas c'est moins pires car elles sont cuites mais pas facile à digérer
 
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