Atouts site Tao, forum Tao Te King
Atouts site Tao, forum Tao Te King
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Vicky
mm ca l'air bon , merci
l_Ange
J'ai imprimé la recette. Merci.
Tao
La recette, origine: Paul BOCUSE



http://www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-brulee-82.htm

Une recette absolument divine.

Quelques compléments, ou adaptations:

110 degrés plutôt que 100, et 1h10 plutôt qu'une heure.

Pour nos amis canadiens: Il parait que vos oeufs ont des jaunes plus petits que les nôtres en France.
Si tel est le cas, compenser en ajoutant un ou deux jaunes supplémentaires.

La vanille doit être en gousse, et fraîche. Pour s'assurer de sa fraîcheur, elle doit s'enrouler sans craquer autour de votre doigt.

Bon appétit!
 
Retour au forum
 
 
créer forum