Sujet : Brunch du dimanche | | Posté le 02-05-2010 à 16:27:34
| Les plats froids Panier du boulanger, crudités et trempettes, marinades maison Salade verte et vinaigrette maison, choix de quatre salades variées, plateau de tomates, vinaigrette au basilic, Viandes froides et charcuteries: dinde, salami, jambon Saumon fumé, crevettes de Matane, terrines, cretons, pâté de campagne Plateau de fromages canadiens et importés Les plats chauds Potage du dimanche, soupe aux pois, Oeufs bénédictines, pain dorés, crêpes, sirop d’érable, Rôti de boeuf au jus, gigot d’agneau, ragoût de boulettes Tourtières, fèves au lard, oreilles de crisse (en saison), Légumes du marché, pomme de terre, riz Les délices du pâtissier Tartes assorties, gâteaux mousse, salade de fruits frais Café |
| | Posté le 02-05-2010 à 18:57:39
| M'étonne pas que tu aimes ça! |
| | Posté le 03-05-2010 à 01:06:45
| on se met à table tout de suite |
| | Posté le 25-06-2010 à 10:52:47
| Ne peu t'on pas remettre cela pour le prochaine weed-end |
|
|
|