Sujet :

Brunch du dimanche

l_Ange
   Posté le 02-05-2010 à 16:27:34   



Les plats froids
Panier du boulanger, crudités et trempettes, marinades maison
Salade verte et vinaigrette maison, choix de quatre salades variées,
plateau de tomates, vinaigrette au basilic,
Viandes froides et charcuteries: dinde, salami, jambon
Saumon fumé, crevettes de Matane, terrines, cretons, pâté de campagne
Plateau de fromages canadiens et importés
Les plats chauds
Potage du dimanche, soupe aux pois,
Oeufs bénédictines, pain dorés, crêpes, sirop d’érable,
Rôti de boeuf au jus, gigot d’agneau, ragoût de boulettes
Tourtières, fèves au lard, oreilles de crisse (en saison),
Légumes du marché, pomme de terre, riz
Les délices du pâtissier
Tartes assorties, gâteaux mousse, salade de fruits frais
Café
Tao
   Posté le 02-05-2010 à 18:57:39   

M'étonne pas que tu aimes ça!
Vicky
   Posté le 03-05-2010 à 01:06:45   

on se met à table tout de suite
Mamy42
   Posté le 25-06-2010 à 10:52:47   

Ne peu t'on pas remettre cela pour le prochaine weed-end